Вход Регистрация
Знакомства

О чем может рассказать комната девушки?

18 ноября 2016, в 00:39

Довольно часто люди, которые находятся на ранней стадии знакомства, стараются почерпнуть как можно больше информации о новом знакомом, подмечая различные мелочи, как то манеру держаться, походку, жесты и т. д. Но не только личность самого человека может рассказать о его характере. Например, если парень впервые в гостях у девушки, ему стоит бросить беглый взгляд на ее комнату, чтобы узнать кое-что о ее характере. Итак…

• Девушка-белочка. Назвать «дуплом» ее до блеска начищенное жилище вряд ли язык повернется. Все вещи аккуратно разместились на своих собственных местах, пыли нет и в помине, везде идеальный порядок. «Бардаком» хозяйка считает пару забытых на столе книг и примятое кошкой покрывало. Казалось бы, отменная хозяйка, чего еще желать? Но в этом и кроется весь подвох: такие девушки не станут сдувать пылинки со своих кавалеров, а если их периодически не «подкармливать» различными небольшими подарочками, то и вовсе могут махнуть хвостом и закрыть дверь за вашей спиной.

• Девушка-мышка. Собственно, аналогия говорит сама за себя: в квартире такой барышни можно найти практически все, что угодно - фантик от любимой конфеты, старый дневник, коллекцию сувениров, детские игрушки и т. д. Стены зачастую украшают различные плакаты и бесчисленные фотографии, а на столе размещаются мелочи, напоминающие о каких-то событиях. Такие особы ранимы, они живут в своем уютном мире, а потому стоит быть довольно внимательным и осторожным, чтобы не потерять их доверие.

• Девушка-ворона. Изначально может показаться, что вы перепутали адрес и попали не в квартиру, а в музей. Экспозиция фарфоровых слоников на полке, китайская ваза доисторических времен, африканские маски, навевающие жуткие мысли, – все это любовно коллекционируется и складируется в жилище такой девушки. Она буквально помешана на всем, что блестит или имеет историческую ценность. К слову, будьте готовы, что кавалера она будет выбирать, руководствуясь теми же мотивами – чтобы «не стыдно было людям показать».

• Девушка-кошка. Такое скопление плюшевых медвежат, пушистых щеночков и других мягких игрушек в одном месте нужно еще поискать. Кругом какие-то рюшечки, пупсы, подушечки… Зато холодильник никогда не пустует, в нем всегда можно найти что-то съестное. На первый взгляд может показаться, что именно с такими представительницами прекрасного пола можно расслабиться, но это не так. Капризы и вечная изменчивость настроения – постоянные спутники таких барышень. Если вы к таким поворотам не готовы, есть вероятность, что она уйдет гулять сама по себе.

• Девушка-хрюшка. Хочется сказать «Ну ты же девушка!», попав в ее квартиру, но не стоит. Форменный бардак, бросающийся в глаза, говорит о том, что ваша знакомая – отличный товарищ и преданная девушка. Так что, если вы почувствовали себя, как дома, – делайте выводы!

 

Автор: Сайт знакомств в Архангельске
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Архангельске, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!